A Favara continua la tradizione della pizza e in particolare, quella della "Pizza Contemporanea".
Tecknofood ha consegnato in questi giorni il Forno MAM di MAM FORNI per il nostro nuovo progetto di apertura di Antonio Urso Pizzeria Contemporanea a Favara (AG), una nuova realtà e pizzeria specializzata nella Pizza Contemporanea, la prima nella città di Favara, ideata totalmente da Antonio Urso
COSA E' LA PIZZA CONTEMPORANEA?
Il punto di partenza per comprendere i valori che ispirano una pizza moderna sta nella voglia di impiegare un prodotto di qualità mantenendone le peculiarità organolettiche, con l’ambizione di riprodurne fedelmente il sapore su una pizza e cercando di offrire il giusto tributo all'immenso patrimonio agroalimentare del nostro Paese.
Una vera pizza contemporanea si caratterizza per il suo impasto leggero a lunga lievitazione, il cornicione alto e alveolato, l’utilizzo di pomodoro biologico e farine macinate a pietra.
Il topping? Solo materie prime artigianali, rigidamente selezionate e gourmet! Accostamenti sempre diversi e stagionalità degli ingredienti danno vita a un menù in continuo aggiornamento, dove libertà di scelta e qualità si elevano a sinonimo di lusso, bontà e piacere accessibili per ogni palato.
La pizza contemporanea non è mai uguale a se stessa, muta nell’aspetto, nella composizione e nella consistenza. Il prodotto è al centro, e non più il suo creatore.
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